Бизнес на автопилоте-онлайн. Можно ли автоматизировать бизнес?

Приветствую, друзья! Поговорим о бизнесе «на автопилоте» .

Многие из Вас задаются вопросом: «Существует ли вообще, бизнес на автопилоте, какая-либо автоматизированная система, дающая хорошую прибыль?»

Хочется задать встречный вопрос: «А бизнес – это что?»

Бизнес – это система, в которой владелец прибыли непосредственно не участвует в производственном процессе. Он осуществляет контроль и общее руководство предприятием, а также определяет стратегию и тактику развития.

И чем крупнее бизнес, тем меньше собственных сил вкладывает в него владелец.

В онлайн-бизнесе – все как в реальном производстве. Владелец создает товар или услугу, и продает их. Разница – только в способе продажи. Кто-то продает на рынке, в магазинах, обслуживающих центрах, мастерских, салонах. А кто-то – через сайты и порталы в интернете.

Для бизнесменов вообще, как производителей, важна сама СИСТЕМА, созданная, отлаженная, и работающая по принципу: «бизнес на автопилоте».

В самом деле, не должен же владелец реального бизнеса сам: месить тесто, крутить гайки, класть кирпич… За него это делает специально подобранная и обученная команда. Этой командой руководят специалисты-мастера, знающие, «как нужно делать». А мастерами руководит владелец бизнеса, знающий, «что нужно делать». Даже если он на какое-то время отлучится со своего «руководящего места», работа не прекратится, и прибыль не уменьшится.

Онлайн-бизнес и тут не отличается от реального. Интернет-бизнесмен не сидит лично в интернете круглые сутки. Не продает товары и услуги в режиме «горячей линии». Не пишет десятки и сотни писем подписчикам ежедневно, и не отвечает мгновенно на вопросы читателей. Не трудится в поте лица над наполнением своего сайта или блога полезным контентом.

В такой системе «бизнес на автопилоте», большую часть работы выполняют различные автоматические интернет-сервисы, еще что-то делают «вольные стрелки» — фрилансеры, причем за небольшие деньги.

Онлайн-бизнесмен может один раз создать себе автоматическую бизнес-систему, а потом наслаждаться всеми прелестями жизни. Пока за него работают все интернет-трудяги, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, ПОЖИЗНЕННО!

Причем, таких систем «бизнес на автопилоте» можно создавать неограниченное количество. И все по одному сценарию.

А вот этим — онлайн-бизнес на автопилоте, кардинально отличается от реального!

  • Обычный бизнесмен не может себе позволить вести бизнес в разных рыночных нишах. На это даже у него ни сил, ни времени не хватит.
  • А онлайн-бизнесмен имеет чаще всего не одну, а множество систем «бизнес на автопилоте».

И вообще-то, не зря правильный бизнес назвали этим авиационным термином!

Бизнес на автопилоте

Ведь командир экипажа на борту самолета тоже находится за штурвалом именно во время взлета и набора высоты. А когда уже взят верный курс, включается режим автопилота, и командир может немного отдохнуть. За приборами следит второй пилот. Но, в любой непредвиденной ситуации, и при посадке, командир снова берется за штурвал.

Так что, любой, хорошо настроенный бизнес, МОЖЕТ И ДОЛЖЕН работать при минимальном участии владельца. Только тогда его можно по праву назвать бизнесом на автопилоте!

Хотите за 24 часа стать владельцем онлайн бизнеса на автопилоте, дающего постоянно растущую прибыль?

Кликайте по ссылке!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *